Comment mettre à jour les informations de mon profil?

Un guide visuel sur la façon de mettre à jour votre profil sur preprlabs.org.

C
Écrit par Caitlin McDonough
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Guide du bureau

1. Commencez par ouvrir le menu de navigation Prepr

2. Ensuite, cliquez sur votre image de profil circulaire

ou cliquez sur l'image de profil circulaire en haut à droite.

3. Ceci est votre page de profil, à partir de là, vous pouvez ajouter plusieurs points d'information différentes pour personnaliser votre compte Prepr, tels que votre expérience passée, vos études, vos certificats, et plus!

Sélectionnez l'icône "Modifier" pour commencer à ajouter des informations, puis cliquez sur le bouton "Soumettre" lorsque vous avez terminé d'écrire.

Descendez dans la liste et ajoutez autant d'informations que vous le souhaitez pour aider les autres solveurs à vous connaître et à découvrir vos points forts!

Guide du Mobile

1. Commencez par ouvrir le menu de navigation Prepr

2. Ensuite, cliquez sur votre image de profil circulaire

3. Ceci est votre page de profil, à partir de là, vous pouvez ajouter plusieurs points d'information différentes pour personnaliser votre compte Prepr, tels que votre expérience passée, vos études, vos certificats, et plus!

Sélectionnez l'icône "Modifier" pour commencer à ajouter des informations, puis cliquez sur le bouton "Soumettre" lorsque vous avez terminé d'écrire.

Descendez dans la liste et ajoutez autant d'informations que vous le souhaitez pour aider les autres solveurs à vous connaître et à découvrir vos points forts!