Toutes les collectionsQuestions fréquemment posées
Comment voir les autres soumissions pour un défi?

Un guide visuel sur la façon de afficher les soumissions faites par d'autres utilisateurs aux défis sur la plateforme preprlabs.org.

C
Écrit par Caitlin McDonough
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Guide du bureau

1. Commencez par naviguer vers la page du défi dont vous voulez afficher les autres soumissions.

Ceci peut être fait à partir de l'option "Défis" dans le menu de navigation.

La section "Explorer".

Ou en recherchant le défi par son nom.

2. Une fois que vous êtes arrivé au défi souhaité, faites défiler vers le bas jusqu'à ce que vous voyiez l'onglet "Soumissions".

3. Cliquez sur l'onglet Soumissions

4. Vous voyez maintenant les autres projets qui ont été soumis à ce défi.

Cliquez sur l'un des titres des projets pour les afficher!

Guide du mobile

1. Commencez par naviguer vers la page du défi dont vous voulez afficher les autres soumissions.

1.1 Ceci peut être fait à partir de l'option "Défis" dans le menu de navigation.

1.2 En sélectionnant l'option "Recherche" dans le menu de navigation et en recherchant le défi par son nom.

1.3 La section "Explorer".

2. Une fois que vous êtes arrivé au défi souhaité, appuyez sur l'onglet "Soumissions".

3. Ensuite, faites défiler vers le bas et vous pourrez voir la liste des projets soumis à ce défi.

4. Appuyez sur l'un des projets pour afficher leur page!