Comment rechercher un projet?

Guide visuel sur la façon de rechercher des projets sur preprlabs.org

C
Écrit par Caitlin McDonough
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Guide du bureau

1. Cliquez sur le champ de recherche dans le menu de navigation et entrez le nom du projet que vous recherchez. Vous pouvez également rechercher l'utilisateur qui a créé le projet et afficher ses projets, ou le défi auquel le projet a été soumis et afficher les soumissions de ce défi.

2.1 Gardez un œil sur les projets suggérés qui apparaissent pendant que vous tapez, ils pourraient contenir le résultat que vous recherchez.

Remarque: Prepr n'a pas de page de résultats de recherche dédiée, la liste déroulante des résultats (illustrée ici) est le seul endroit où vous pouvez voir les résultats de votre recherche.

2.2 Une fois que vous avez terminé de saisir les termes de votre recherche,

Cliquez sur le projet que vous souhaitez afficher dans la liste des résultats.

Si le projet souhaité n'apparaît pas dans la liste des résultats, alors il n'a pas été trouvé dans la base de données Prepr et vous devrez peut-être reformuler vos termes.

Guide du mobile

1. Commencez par ouvrir le menu de navigation Prepr

2. Ensuite, sélectionnez "Recherche".

3. Appuyez sur "Rechercher" et commencez à saisir vos termes de votre recherche.

Pendant que vous associez les termes de votre recherche, gardez un œil sur les projets suggérés qui apparaissent, car ils pourraient contenir le projet que vous recherchez.

Si le projet souhaité n'apparaît pas dans la liste des résultats, c'est qu'il n'a pas été trouvé dans la base de données Prepr et vous devrez peut-être reformuler vos termes.

4. Appuyez sur la vignette du projet pour afficher le projet