Toutes les collectionsQuestions fréquemment posées
Tous les fichiers de mon projet soumis à un défi seront-ils publics?
Tous les fichiers de mon projet soumis à un défi seront-ils publics?
C
Écrit par Caitlin McDonough
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Oui. Une fois que vous avez soumis votre projet à un défi, le statut de votre projet sera automatiquement défini comme public afin de garantir que le développeur et le gérant du défi puissent examiner les artefacts de votre projet pour la considération des prix associés.