Comment partager mes projets sur les réseaux sociaux?

Un guide visuel sur la façon de partager vos projets Prepr sur d'autres plateformes de réseaux sociaux. (Guide mobile non disponible)

C
Écrit par Caitlin McDonough
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez partager vos projets en cliquant sur l'icône de partage sur la page des détails du projet et en sélectionnant la plateforme sociale sur laquelle vous souhaitez partager votre projet.

Guide du bureau

1. Commencez par ouvrir le menu de navigation Prepr

2. Ensuite, cliquez sur "Projets".

3. Choisissez le projet que vous souhaitez partager sur les réseaux sociaux.

Sélectionnez le projet en cliquant sur "Détails".

4. Sélectionnez l'URL du projet dans la barre de recherche, copiez-la et collez-la dans le réseau social de votre choix.

Remarque : les autres utilisateurs devront se connecter pour afficher la page.