Toutes les collectionsUtilisateur (apprenant, demandeur d'emploi, étudiant, startup)
Comment connecter mon compte LinkedIn / Google / Facebook à Prepr?
Comment connecter mon compte LinkedIn / Google / Facebook à Prepr?

Un guide visuel sur la façon de connecter votre compte LinkedIn, Google ou Facebook à la plateforme Preprlabs.

C
Écrit par Caitlin McDonough
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Guide du bureau

1. Commencez par ouvrir le menu de navigation Prepr

2. Ensuite, cliquez sur "Accomplissements".

3. Sélectionnez l'option "Gagner".

4. Ensuite, vous verrez la page "Gagner un trophée" qui contient plusieurs façons différentes pour vous de gagner plus de points d'apprentissage sur Prepr.

Sélectionnez la plateforme de réseaux sociaux auxquel vous souhaitez connecter votre compte Prepr.

Continuez à parcourir les fenêtres qui s'affichent après avoir cliqué sur l'un des boutons "Connecter", jusqu'à ce que votre compte ait été associé avec succès à Prepr.

Guide du mobile

1. Commencez par ouvrir le menu de navigation Prepr

2. Ensuite, cliquez sur "Accomplissements".

3. Sélectionnez l'option "Gagner".

4. Ensuite, vous verrez la page "Gagner un trophée" qui contient plusieurs façons différentes pour vous de gagner plus de points d'apprentissage sur Prepr.

Sélectionnez la plateforme de réseaux sociaux auxquel vous souhaitez connecter votre compte Prepr.

Continuez à parcourir les fenêtres qui s'affichent après avoir cliqué sur l'un des boutons "Connecter", jusqu'à ce que votre compte ait été associé avec succès à Prepr.