Comment bloquer des utilisateurs ?

Un guide visuel sur la façon de signaler les utilisateurs sur preprlabs.org.

C
Écrit par Caitlin McDonough
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Guide du bureau

1. Prepr ne permet pas actuellement aux utilisateurs de bloquer d'autres utilisateurs, cependant vous pouvez signaler d'autres utilisateurs pour abus afin d'attirer l'attention de l'équipe Prepr sur leurs actions.

1.1 Commencez par naviguer vers un projet que l'utilisateur cible a créé.

1.2 Si l'utilisateur cible n'a pas créé de projet, utilisez la fonction de discussion Intercom pour alerter notre équipe du problème, envoyez-nous un message contenant le nom de l'utilisateur cible et une description de la situation qui vous a amené à le signaler. Nous vous contacterons dès que possible pour vous aider à résoudre le problème.

2. Une fois que vous avez navigué vers l'un des projets de l'utilisateur cible, sélectionnez le bouton "Rapport".

3. Dans la zone de texte fournie, entrez une description de la raison pour laquelle vous signalez ce projet.

4. Une fois que vous avez entré votre description, cliquez sur le bouton "Enregistrer" pour signaler le défi.

Guide du mobile

1. Prepr ne permet pas actuellement aux utilisateurs de bloquer d'autres utilisateurs, cependant vous pouvez signaler d'autres utilisateurs pour abus afin de porter leurs actions à l'attention de l'équipe Prepr. Pour le moment, les utilisateurs doivent avoir créé un projet pour pouvoir être signalés. Commencez par naviguer vers un projet que l'utilisateur cible a créé. Si l'utilisateur cible n'a pas de projet créé, utilisez la fonction de discussion Intercom pour alerter notre équipe du problème, envoyez-nous un message contenant le nom de l'utilisateur cible et une description de la situation qui vous a amené à le signaler. Nous vous contacterons dès que possible pour vous aider à résoudre le problème.

2. Une fois que vous avez navigué jusqu'à l'un des projets de l'utilisateur cible, faites défiler la page vers le bas jusqu'à ce que vous voyiez le bouton "Signaler ce projet".

3. Appuyez sur le bouton "Signaler ce projet".

4. Dans la zone de texte fournie, entrez une description de la raison pour laquelle vous signalez ce projet.

5. Une fois que vous avez entré votre description, cliquez sur le bouton "OK" pour signaler le défi.