Toutes les collectionsPour commencer
Pour commencer - Projets

Comment commencer à créer des projets sur le site web de preprlabs?

C
Écrit par Caitlin McDonough
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour commencer, assurez-vous que vous êtes connecté. Si vous l'êtes, vous devriez pouvoir voir l'icône de votre profil utilisateur en haut à droite. Sinon, cliquez sur le menu pour vous connecter ou créer un nouveau compte.

Créer un nouveau projet

Pour créer un nouveau projet, accédez à la page Projets à l'aide du menu.

Une fois sur la page des projets, cliquez sur le bouton "Créer votre premier projet" (s'il ne s'agit pas de votre premier projet, le bouton indiquera "Ajouter un projet" à la place).

Sur cette page, vous pouvez commencer à remplir les détails de votre projet. Une fois que vous avez terminé, appuyez sur le bouton Créer en bas de la page.

Cela vous amènera à un aperçu de votre projet jusqu'à présent. Pour terminer la création de votre projet, cliquez sur l'engrenage pour continuer à remplir les informations. Ici, vous pouvez modifier votre projet, remplir le pitch, joindre des fichiers/images et voir les engagements.

Et le tour est joué! Pour soumettre le projet à un défi, cherchez le défi et sélectionnez ce projet lorsque vous appuyez sur le bouton de soumission.

Vous ne savez pas comment trouver/commencer un défi? Cliquez ici.