Comment soumettre un projet?

Un guide visuel sur la façon de soumettre vos projets à l'un des défis de la Prepr.

C
Écrit par Caitlin McDonough
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Guide du bureau

1. Commencez par naviguer vers la page du défi auquel votre projet est destiné

1.1 Cela peut être fait à partir de l'option "Défis" dans le menu de navigation.

1.2 La section "explorer

1.3 ou en recherchant le défi par son nom.

2. Une fois que vous êtes arrivé au défi souhaité, faites défiler vers le bas jusqu'à ce que vous voyiez le bouton vert "Soumettre".

3. Cliquez sur "Soumettre".

4. Passez en revue les termes de l'accord et cliquez sur "Accepter" lorsque vous êtes prêt.

5. Ensuite, vous verrez une liste de vos projets,

5.1 Sélectionnez celui que vous souhaitez soumettre.

5.2 Et enfin, sélectionnez "Enregistrer" pour soumettre votre projet au défi.

Guide du mobile

1. Commencez par naviguer vers la page du défi auquel votre projet est destiné

1.1 Cela peut être fait à partir de l'option "Défis" dans le menu de navigation.

1.2 En sélectionnant l'option "Recherche" dans le menu de navigation et en recherchant le défi par son nom.

1.3 La section "explorer

2. Une fois que vous avez atteint le défi souhaité, cliquez sur le bouton "Soumettre".

3. Passez en revue les termes de l'accord et cliquez sur "Accepter" lorsque vous êtes prêt.

4. Ensuite, vous verrez une liste de tous vos projets, choisissez celui que vous souhaitez soumettre au défi et cliquez sur "Soumettre".