Comment écrire un pitch ?

Un guide visuel sur la façon de rédiger/modifier votre pitch et où trouver la section "Présentation".

C
Écrit par Caitlin McDonough
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Guide du bureau

1. Commencez par ouvrir le menu de navigation Prepr.

2. Ensuite, cliquez sur "Projets".

3. Choisissez le projet pour lequel vous souhaitez commencer à rédiger votre pitch.

Sélectionnez le projet en cliquant sur "Détails".

4. Modifiez les détails du projet en sélectionnant l'icône d'engrenage.

5. Faites défiler jusqu'à ce que vous voyiez la première entrée de texte de la section pitch, intitulée "1. Identifier le problème / l'opportunité (Innovation)".

6. À partir de là, vous pouvez commencer à descendre, en répondant à chaque question du pitch du projet.

7. Une fois que vous avez terminé de travailler sur votre pitch cliquez sur le bouton "Sauvegarder" pour sauvegarder le pitch dans votre projet.

Remarque : Il n'est pas nécessaire de rédiger votre pitch en une seule fois. Vous pouvez toujours revenir à cet écran et continuer à travailler sur votre pitch.

Guide du mobile

1. Commencez par ouvrir le menu de navigation Prepr

2. Ensuite, cliquez sur "Projets".

3. Choisissez le projet pour lequel vous souhaitez rédiger votre pitch

Sélectionnez le projet en appuyant sur l'image.

4. Modifiez les détails du projet en sélectionnant le bouton "Modifier".

5. Faites défiler jusqu'à ce que vous voyiez la première entrée de texte de la section pitch, intitulée "1. Identifier le problème / l'opportunité (Innovation)".

6. À partir de là, vous pouvez commencer à descendre, en répondant à chaque question du pitch du projet.

Appuyez sur "Entrer la description" pour commencer à taper.

7. Une fois que vous avez terminé de travailler sur votre pitch cliquez sur le bouton "Sauvegarder" pour sauvegarder le pitch dans votre projet.

Remarque : Il n'est pas nécessaire de rédiger votre pitch en une seule fois. Vous pouvez toujours revenir à cet écran et continuer à travailler sur votre pitch.