Comment ajouter des membres d'équipe à un projet

Un guide visuel sur la façon d'ajouter des membres d'équipe (collaborateurs de projet) à vos projets Prepr.

C
Écrit par Caitlin McDonough
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Guide du bureau

1. Commencez par ouvrir le menu de navigation Prepr sur le côté gauche de l'écran.

2. Ensuite, cliquez sur "Projets".

3. Choisissez le projet auquel vous souhaitez ajouter des membres d'équipe et sélectionnez le projet en cliquant sur "Détails".

4. Vous pouvez modifier les détails du projet en sélectionnant le bouton "Modifier" avec l'icône en forme d'engrenage.

5. Dans la section "Paramètres de l'équipe", vous pourrez ajouter des membres d'équipe. Cliquez sur la flèche pour développer cette section. Vous pouvez alors saisir les noms des utilisateurs que vous souhaitez ajouter à votre équipe.

6. Une fois que vous avez ajouté les noms de tous les membres de votre équipe, cliquez sur le bouton "Sauvegarder" pour sauvegarder les modifications.

Guide du mobile

1. Commencez par ouvrir le menu de navigation Prepr

2. Ensuite, cliquez sur "Projets".

3. Choisissez le projet auquel vous souhaitez ajouter des membres d'équipe.

Sélectionnez le projet en appuyant sur l'image

4. Modifiez les détails du projet en sélectionnant le bouton "Modifier".

5. Dans la section "Membres", appuyez sur la zone de texte "Ajouter des membres" et saisissez les noms des autres utilisateurs Prepr avec lesquels vous collaborez.

6. Une fois que vous avez ajouté les noms de tous les membres de votre équipe, faites défiler la page vers le bas jusqu'à ce que vous atteigniez le bouton "Sauvegarder" en bas de la page.

7. Appuyez sur le bouton "Sauvegarder" pour sauvegarder les modifications.