Toutes les collectionsUtilisateur (apprenant, demandeur d'emploi, étudiant, startup)
Comment partager le projet d'un autre utilisateur sur les réseaux sociaux ?
Comment partager le projet d'un autre utilisateur sur les réseaux sociaux ?

Un guide visuel sur la façon de partager les projets d'autres utilisateurs en dehors de la plateforme Preprlabs.

C
Écrit par Caitlin McDonough
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Guide du bureau

1. Commencez par vous rendre sur la page du projet que vous souhaitez partager.

1.1 Cela peut être fait à partir de l'onglet "Soumissions" de la page du défi auquel le projet a été soumis. Les défis en cours peuvent souvent être trouvés à partir de la page d'exploration. Une fois que vous avez trouvé le projet souhaité, cliquez dessus pour afficher la page du projet.

1.2 Vous pouvez également rechercher le projet par son nom à partir de la barre de recherche. Veuillez noter que les termes de votre recherche doivent correspondre exactement au titre du projet.

2. Une fois arrivé sur la page du projet souhaité, appuyez sur l'icône "Partager".

3. Enfin, sélectionnez la plateforme de réseaux sociaux sur laquelle vous souhaitez partager ce projet.

Remarque : un compte est requis pour afficher les projets Prepr. Pour que vos amis et votre famille puissent afficher le projet que vous partagez, ils devront créer un compte Prepr.

Guide du mobile

1. Commencez par vous rendre sur la page du projet que vous souhaitez partager. Cela peut être fait en sélectionnant l'option "Recherche" dans le menu de navigation et en recherchant le projet par son nom.

Ou en trouvant le défi auquel le projet a été soumis dans la section "Explorer". De là, appuyez sur l'onglet "Soumissions" et localisez le projet souhaité.

2. Une fois arrivé sur la page du projet souhaité, appuyez sur l'icône "Partager".

3. Cela ouvrira l'interface 'Partager' de votre système d'exploitation, sur Android, elle se présente comme suit: vous pouvez alors sélectionner le réseau social sur lequel vous souhaitez partager votre projet.

Remarque : un compte est nécessaire pour afficher les projets Prepr. Pour que vos amis et votre famille puissent voir le projet que vous partagez, ils doivent créer un compte Prepr.