Toutes les collectionsQuestions fréquemment posées
Comment voir les exigences requises pour participer à un défi
Comment voir les exigences requises pour participer à un défi

Un guide visuel sur la façon d'afficher les exigences nécessaires pour participer à un défi sur Prepr.

C
Écrit par Caitlin McDonough
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Guide du bureau

1. Commencez par vous rendre sur la page du défi dont vous souhaitez vérifier les exigences du défi.

1.1 Cela peut être fait à partir de l'option "Défis" dans le menu de navigation.

1.2 La section "explorer

1.3 Ou en recherchant le défi par son nom.

2. Une fois que vous êtes arrivé au défi souhaité, faites défiler l'écran vers le bas jusqu'à atteindre l'onglet "Aperçu" et la description du défi.

3.1 Par défaut, vous verrez l'onglet aperçu, qui contient tous les détails du défi.

3.2 Dans l'onglet Aperçu, à droite de la description du défi, vous verrez la liste des exigences que vous devez remplir pour rejoindre le défi. La date limite d'application, le rang d'apprentissage nécessaire et les points d'apprentissage.

Guide du mobile

1. Commencez par vous rendre sur la page du défi dont vous souhaitez vérifier les exigences.

1.1 Cela peut être fait à partir de l'option "Défis" dans le menu de navigation.

1.2 En sélectionnant l'option "Recherche" dans le menu de navigation et en recherchant le défi par son nom.

1.3 La section "Explorer

2. Une fois que vous êtes arrivé au défi souhaité, vous verrez par défaut l'onglet "Aperçu", qui comprend tous les détails du défi, y compris ses exigences.

Faites défiler la page vers le bas jusqu'à ce que vous passiez la section "Compétences du défi" et que vous voyiez la section "Exigences" en dessous.

3. Enfin, dans la section "Exigences", vous verrez la liste des exigences que vous devez remplir pour participer au défi. La date limite de d'application, le rang d'apprentissage nécessaire et les points d'apprentissage.