Comment inviter des amis à un défi

Un guide visuel sur la façon d'inviter vos amis à participer à un défi sur la plateforme Preprlabs.

C
Écrit par Caitlin McDonough
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Guide du bureau

1. Commencez par vous rendre sur la page du défi auquel vous souhaitez inviter vos amis.

1.1 Cela peut être fait à partir de l'option "Défis" dans le menu de navigation.

1.2 La section "explorer

1.3 ou en recherchant le défi par son nom.

2. Une fois que vous êtes arrivé au défi souhaité, faites défiler vers le bas jusqu'à ce que vous voyiez les boutons "Soumettre", "J'aime", "Suivre" et "Partager".

3. Cliquez sur le bouton "Partager" à l'extrême droite.

4. Enfin, choisissez la plateforme de réseaux sociaux que vous souhaitez utiliser pour inviter votre ami(e) à découvrir ce défi Prepr !

Note : Les utilisateurs doivent avoir un compte Prepr afin d'afficher les défis Prepr. Si les destinataires n'ont pas de compte, ils devront s'inscrire pour visiter cette page.

Guide du mobile

1. Commencez par vous rendre sur la page du défi auquel vous souhaitez inviter vos amis.

1.1 Cela peut être fait à partir de l'option "Défis" dans le menu de navigation.

1.2 En sélectionnant l'option "Recherche" dans le menu de navigation et en recherchant le défi par son nom.

1.3 La section "Explorer".

2. Une fois que vous êtes arrivé au défi souhaité, appuyez sur le bouton "Partager".

3. Une fois que vous avez appuyé sur le bouton "Partager", le système d'exploitation de votre téléphone vous demandera de sélectionner une application avec laquelle vous partagerez la page de défi.

Remarque : il s'agit de l'apparence de ce processus sur l'application Android, sur IOS, il sera probablement légèrement différent