Comment voter sur des projets

Un guide visuel sur la façon de voter sur les projets soumis par les utilisateurs sur la plateforme preprlabs.org.

C
Écrit par Caitlin McDonough
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Guide du bureau

1. Commencez par vous rendre sur la page du défi pour lequel vous souhaitez commencer à voter sur les projets

1.1 Cela peut être fait à partir de l'option "Défis" du menu de navigation.

1.2 La section "explorer

1.3 Ou en recherchant le défi par son nom.

2. Une fois que vous êtes arrivé au défi souhaité, faites défiler vers le bas jusqu'à ce que vous voyiez l'onglet "Soumissions".

3. Cliquez sur l'onglet "Soumissions" et faites défiler vers le bas pour afficher la liste de tous les projets soumis.

4. À partir d'ici, parcourez les différentes soumissions au défi, et pour afficher l'un des projets dans son intégralité, cliquez sur le titre du projet.

5. Lorsque vous avez trouvé un projet pour lequel vous souhaitez voter, cliquez sur le bouton "Vote" en haut à droite de la page du projet.

L'engagement est l'une des mesures utilisées par l'équipe Prepr pour évaluer les projets, donc plus il y a d'engagement, mieux c'est! Vous pouvez également soutenir vos collègues résolveurs en écrivant des commentaires sur leurs projets et en cliquant sur le bouton "J'aime" en plus de voter.

Guide du mobile

1. Commencez par vous rendre sur la page du défi pour lequel vous souhaitez commencer à voter sur les projets

1.1 Cela peut être fait à partir de l'option "Défis" du menu de navigation.

1.2 En sélectionnant l'option "Recherche" dans le menu de navigation et en recherchant le défi par son nom.

1.3 La section "Explorer".

2. Une fois que vous êtes arrivé au défi souhaité, appuyez sur l'onglet "Soumissions".

3. Vous affichez maintenant tous les projets qui ont été soumis à ce défi. À partir d'ici, faites défiler vers le bas pour parcourir les différentes soumissions au défi et pour afficher l'un des projets dans son intégralité, appuyez sur la vignette du projet.

4. Une fois que vous avez trouvé un projet intéressant que vous souhaitez consulter, tapez sur l'image miniature pour afficher la page du projet.

5. L'engagement est l'une des mesures que l'équipe Prepr utilise pour évaluer les projets, donc plus il y a d'engagement, mieux c'est! Pour soutenir vos collègues, vous pouvez également écrire des commentaires sur leurs projets et cliquer sur le bouton "J'aime" en plus de voter.

Une fois que vous avez trouvé un projet pour lequel vous souhaitez voter, appuyez sur le bouton "Vote".