Toutes les collectionsUtilisateur (apprenant, demandeur d'emploi, étudiant, startup)
Comment vérifier votre boîte de réception pour les messages
Comment vérifier votre boîte de réception pour les messages

Un guide visuel sur la façon de vérifier votre boîte de réception sur la plateforme Preprlabs.org.

C
Écrit par Caitlin McDonough
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Guide du bureau

1. Commencez par ouvrir le menu de navigation Prepr

2. Ensuite, cliquez sur "Boîte de réception".

3. Enfin, à partir d'ici, vous pouvez afficher la liste complète des messages qui vous ont été envoyés, ainsi que les conversations avec d'autres utilisateurs sur Prepr.

3.1 Cliquez sur l'une des conversations pour pouvoir interagir et envoyer des messages à cet utilisateur.

3.2 Vous pouvez également utiliser le bouton "Composer" pour écrire un nouveau message à un utilisateur à qui vous n'avez jamais parlé auparavant.

Guide du mobile

1. Commencez par ouvrir le menu de navigation Prepr

2. Ensuite, cliquez sur "Boîte de réception".

3. Enfin, à partir d'ici, vous pouvez afficher la liste complète des messages qui vous ont été envoyés, ainsi que les conversations avec d'autres utilisateurs sur Prepr.

Cliquez sur l'une des conversations pour pouvoir interagir et envoyer des messages à cet utilisateur.

Vous pouvez également utiliser le bouton "Composer" pour écrire un nouveau message à un utilisateur à qui vous n'avez jamais parlé auparavant