Comment suivre les organisations sur Preprlabs

Un guide visuel sur la façon de suivre les organisations sur la plateforme Preprlabs.org.

C
Écrit par Caitlin McDonough
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Desktop Guide

1. Commencez par ouvrir le menu de navigation Prep

2. Ensuite, cliquez sur "Organisation".

3. Depuis la page "Organisations", vous pourrez voir la liste complète des partenaires de Prepr qui ont créé des laboratoires et/ou des défis.

Une fois que vous avez trouvé une organisation avec laquelle vous souhaitez rester informé et avec laquelle vous souhaitez vous engager sur Prepr, cliquez sur son titre pour afficher sa page d'organisation.

4. Enfin, cliquez sur "Suivre l'organisation".

Remarque : à partir de là, vous pouvez également faire défiler la liste vers le bas pour afficher tous les laboratoires et défis de l'organisation.

Guide du mobile

1. Commencez par ouvrir le menu de navigation Prep

2. Ensuite, cliquez sur "Organisation".

3. Depuis la page "Organisations", vous pourrez voir la liste complète des partenaires de Prepr qui ont créé des laboratoires et/ou des défis.

Une fois que vous avez trouvé une organisation avec laquelle vous souhaitez rester informé et avec laquelle vous souhaitez vous engager sur Prepr, cliquez sur son titre pour afficher sa page d'organisation.

4.1 Enfin, cliquez sur "Suivre l'organisation".

4.2 Remarque: À partir d'ici, vous pouvez également appuyer sur l'onglet "Défis" pour voir les défis de l'organisation, ou sur l'onglet "Laboratoires" pour afficher leurs laboratoires sur Prepr.