Comment modifier un défi

Un guide visuel pour les gérants de défis sur la façon de modifier un défi.

C
Écrit par Caitlin McDonough
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1. Commencez par ouvrir la barre de navigation Prepr

2. Ensuite, cliquez sur "Gestion des défis".

3. De là, vous verrez la page "Défis". Ici, vous pouvez y voir la liste complète des défis que vous avez créés.

Choisissez le défi que vous souhaitez modifier et cliquez sur le bouton "Modifier le défi" de la liste des défis.

4. Enfin, vous verrez la page "Modifier le défi". Cette page fonctionne presque de la même manière que la page "Créer un défi", en ce sens qu'elle affiche toutes les informations que vous pouvez éditer, modifier et sauvegarder.

Parcourez le formulaire et modifiez autant d'informations que vous le souhaitez.

5. Une fois que vous avez terminé de modifier votre défi, faites défiler la page jusqu'en bas de la page et cliquez sur le bouton "Mettre à jour le défi" pour enregistrer vos modifications.