Comment modifier un laboratoire

Un guide visuel pour les gérants de laboratoire sur la façon de modifier un laboratoire.

C
Écrit par Caitlin McDonough
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1. Commencez par ouvrir la barre de navigation Prep

2. Next, Click on "Gestion du laboratoire"

3. Pour modifier les détails du laboratoire, sélectionnez l'icône de modification en haut à droite de la liste des laboratoires.

4. Enfin, vous verrez la page "Modifier le laboratoire". Cette page fonctionne presque de la même manière que la page "Créer un laboratoire", en ce sens qu'elle affiche toutes les informations que vous pouvez éditer, modifier et enregistrer.

Parcourez le formulaire et modifiez autant d'informations que vous le souhaitez.

5. Une fois que vous avez terminé de modifier votre défi, faites défiler vers le bas de la page et cliquez sur le bouton "Enregistrer le laboratoire" pour sauvegarder vos modifications.

AVERTISSEMENT : cela indique que toutes les modifications seront immédiatement mises en ligne sur Preprlabs.org une fois sauvegardées.

Lorsque des laboratoires sont modifiés, tous les abonnés de votre organisation recevront une notification indiquant qu'un laboratoire a été mis à jour. Pour plus de clarté et de portée, il est également judicieux de créer une annonce décrivant les changements effectués afin que votre base d'utilisateurs puisse rester informée des informations importantes concernant vos laboratoires.