Comment ajouter des modérateurs à votre laboratoire

Un guide visuel pour les gérants de laboratoire sur la façon d'assigner des modérateurs à votre laboratoire.

C
Écrit par Caitlin McDonough
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1. Commencez par ouvrir la barre de navigation Prepr

2. Next, Click on "Gestion du laboratoire"

3. L'ajout de modérateurs à un laboratoire peut se faire soit à partir de la page "Modifier le laboratoire", soit à partir de la page "Créer un laboratoire", selon que vous avez déjà créé ou non le laboratoire auquel vous souhaitez ajouter des modérateurs.

Sélectionnez l'une des options suivantes.

4. Faites défiler vers le bas jusqu'à ce que vous voyiez la section intitulée "Ajouter des personnes".

5. Une fois que vous avez atteint la section "Ajouter des personnes", cochez la case "Modérateur". N'hésitez pas à passer la souris sur la bulle " ?" pour obtenir plus d'informations sur la fonction des modérateurs.

6. Une fois que vous avez atteint la section "Ajouter des personnes", cochez la case "Modérateur". Les modérateurs ont la permission de gérer les utilisateurs et les discussions.

7. Lorsque vous saisissez le nom de l'utilisateur souhaité, une liste déroulante des résultats de la recherche d'utilisateurs Prepr apparaîtra. Gardez un œil sur cette liste de résultats et lorsque le nom de l'utilisateur souhaité apparaît, cliquez dessus, et ils seront ajoutés à la liste.

8. Une fois que vous avez cliqué sur le nom d'utilisateur du compte que vous souhaitez assigner comme modérateur de laboratoire, répétez ce processus pour autant de modérateurs de laboratoire que vous souhaitez ajouter.

Une fois que vous avez terminé de créer/modifier votre laboratoire, faites défiler la page jusqu'au bouton "Enregistrer le laboratoire" / "Créer" en bas de la page.

9. Cliquez sur le bouton "Enregistrer le laboratoire" / "Créer" au bas de la page. Ceci enregistrera vos changements et assignera les utilisateurs sélectionnés comme modérateurs de votre laboratoire.