Comment attribuer des rôles au sein d'une organisation

Un guide visuel pour les gérants d'organisation sur la façon d'attribuer des rôles au sein de votre organisation sur Preprlabs.

C
Écrit par Caitlin McDonough
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1. Commencez par ouvrir la barre de navigation Prepr

2. Ensuite, cliquez sur "Organisations".

3. L'attribution des rôles au sein d'une organisation peut se faire soit à partir de la page "Modifier l'organisation", ou à partir de la page "Créer l'organisation", selon que vous avez déjà créé ou non l'organisation à laquelle vous souhaitez attribuer des rôles d'utilisateur.

Sélectionnez les boutons "Modifier la page" ou "Ajouter une organisation".

4. Faites défiler vers le bas jusqu'à ce que vous voyiez la section "Rôle de l'utilisateur".

5. Commencez par saisir l'e-mail de l'utilisateur auquel vous souhaitez attribuer un rôle dans votre organisation. Vous devez entrer son e-mail exact, sinon il n'apparaîtra pas dans les résultats de la recherche.

Les e-mails saisies doivent appartenir à des utilisateurs existants sur Preprlabs.

6. Pendant que vous saisissez l'e-mail de l'utilisateur, gardez un œil sur la liste déroulante qui apparaît sous le champ e-mail. Lorsque vous voyez l'e-mail de l'utilisateur souhaité, cliquez dessus.

7. Une fois que vous avez sélectionné l'utilisateur souhaité, cliquez sur le menu déroulante "Sélectionner un rôle" pour lui attribuer un rôle dans votre organisation.

8. Sélectionnez "Gérant de Laboratoire" ou "Gérant de Défi" en fonction du rôle que vous souhaitez que l'utilisateur ait au sein de votre organisation.

Les gérants de défis ont le pouvoir de créer, modifier et supprimer les défis de votre organisation sur Preprlabs. Les défis sont au cœur de l'expérience Preprlabs,ce sont des sujets et incitations liés à des problèmes qui doivent être résolus dans notre monde. Ils sont créés avec des délais, des prix et des règlements.

Les gérants de laboratoire sont autorisés à créer, modifier et supprimer les laboratoires de votre organisation sur Preprlabs. Les laboratoires sont des groupes que votre organisation peut créer et gérer sur Prepr. Ces groupes peuvent présenter aux utilisateurs de nouveaux défis, et même des coéquipiers qui peuvent vouloir aider à co-soudre des problèmes avec eux. Les gérants de laboratoire contrôleront et modéreront essentiellement ces espaces numériques.

9. Une fois que vous avez choisi le rôle de l'utilisateur souhaité, vous pouvez ajouter des utilisateurs supplémentaires à votre organisation et leur attribuer également un rôle. Cliquez sur le bouton "+" à droite pour ajouter des utilisateurs supplémentaires. Ceci est facultatif, il n'y a pas de nombre minimum ou maximum de rôles qui peuvent être ajoutés.

10. Une fois que vous avez terminé d'attribuer les rôles des utilisateurs, cliquez sur le bouton "Mettre à jour la page d'organisation" pour finaliser vos modifications et attribuer les rôles sélectionnés aux utilisateurs sélectionnés.