Toutes les collectionsArticles sur les managers (organisation, laboratoire et défi)
Comment utiliser la page Gérant de Laboratoire de l'ORG
Comment utiliser la page Gérant de Laboratoire de l'ORG

Un guide visuel pour les gérants d'organisations sur la façon d'utiliser la page Gérant de Laboratoire de l'ORG

C
Écrit par Caitlin McDonough
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Articles connexes

1. Commencez par ouvrir la barre de navigation Prepr

2. Ensuite, cliquez sur "Gestion de laboratoires de l'ORG"

3. La page "Gérant de laboratoire de l'ORG" contient la liste complète des laboratoires qui ont été associés à votre organisation. Si vous avez créé des laboratoires mais que vous ne les avez pas associés à votre organisation, ils n'apparaîtront pas dans cette liste.

Si votre liste est vide, vous pouvez créer un nouveau laboratoire directement à partir de cette page, que vous pourrez ensuite associer à l'organisation de votre choix. Cliquez sur le bouton "Créer un laboratoire" en haut à droite.

Si vous souhaitez associer un laboratoire existant à votre organisation, ouvrez votre menu de navigation, sélectionnez "Gestion du laboratoire", choisissez le laboratoire que vous souhaitez associer à votre organisation et cliquez sur l'icône de modification. De là, passez à l'étape 5 de ce guide.

Si vous avez déjà des laboratoires associés à votre organisation, passez à l'étape 8.

4. Choisissez l'organisation à laquelle vous souhaitez associer votre laboratoire. Cliquez sur l'image miniature pour la sélectionner, puis cliquez sur "Sauvegarder".

5. Ensuite, vous serez amené à la page "Créer un laboratoire".

À partir de la page "Modifier le laboratoire " ou "Créer un laboratoire ", sélectionnez le champ indiquant "Sélectionner une organisation".

6. La sélection de ce champ ouvrira un menu déroulant contenant toutes les organisations associées à votre compte. Sélectionnez l'organisation souhaitée.

Une fois que vous avez terminé de créer/modifier les détails de votre laboratoire, faites défiler la page jusqu'en bas où vous verrez le bouton "Créer un laboratoire" ou "Mettre à jour".

7. Cliquez sur le bouton "Créer" ou "Mettre à jour", selon que vous créez un nouveau laboratoire ou que vous mettez à jour un laboratoire existant.

8. Après avoir créé votre laboratoire / associé un laboratoire existant à votre organisation, vous serez renvoyé à la page Org Lab Manager. Si vous n'êtes pas renvoyé à cette page, ouvrez votre menu de navigation une fois de plus et sélectionnez "Gérant de laboratoire de l'ORG".

Cette page fonctionne de manière très similaire à la page "Gestion des laboratoires", sauf que la liste des laboratoires affichée est strictement limitée aux laboratoires associés à votre organisation. À partir de cette page, vous pouvez créer de nouveaux laboratoires, afficher les pages de vos laboratoires en cliquant sur le titre du laboratoire, afficher les détails de votre laboratoire en cliquant sur "Détail", et supprimer ou modifier des laboratoires.