Comment utiliser votre tableau de bord de gestion
C
Écrit par Caitlin McDonough
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Un guide visuel pour les gérants de défis/laboratoires sur la façon d’afficher votre tableau de bord de gestion.

1. Commencez par ouvrir la barre de navigation Prepr

2. Ensuite, cliquez sur ' Tableau de Bord '

3. Voici le tableau de bord de votre gérant. Si vous êtes un gérant de défi, alors les informations affichées refléteront les données totales de tous vos défis. Si vous êtes un gérant de laboratoire, alors les informations affichées reflèteront les données totales de tous vos laboratoires.

La première case à gauche indiquera soit "Mes défis" ou "Mes laboratoires", en fonction de votre rôle. Le nombre affiché dans cette case représente le nombre de laboratoires ou de défis que vous avez créés.

La case suivante à droite indique "Nombre Total d’utilisateurs". Ce nombre reflète le nombre total d'utilisateurs pour l'ensemble de vos laboratoires/défis.

La case suivante, à droite, indique "Favoris". Il s'agit du nombre total de "Favoris" que vos défis/laboratoires ont reçu de la part de la base d'utilisateurs Prepr.

La dernière case à droite indique "Commentaires". Le nombre dans cette case représente le nombre de commentaires que vos Défis/Laboratoires ont reçu de la base d'utilisateurs Prepr.

4. Enfin, vous avez également la possibilité de créer un défi directement à partir de cette page. Cliquez sur "Créer un défi" pour commencer à créer un nouveau modèle de défi.

Pour plus d'informations sur les défis, voir : Qu'est-ce qu'un défi ?

Pour plus d'informations sur les laboratoires, voir : Qu'est-ce qu'un laboratoire ?