Comment supprimer un défi

Un guide visuel pour les gérants de défis sur la façon de supprimer leurs défis sur Preprlabs.

C
Écrit par Caitlin McDonough
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1. Commencez par ouvrir la barre de navigation Prepr

2. Ensuite, cliquez sur "Gestion des défis".

3. Voici la page "Mes défis". Vous verrez ici une liste complète de tous les défis que vous avez créés sur Prepr. Choisissez le défi que vous souhaitez supprimer et cliquez sur le bouton "Supprimer le défi".

4. Si vous êtes sûr de vouloir supprimer le défi, cliquez sur le bouton "OK", et votre défi sera définitivement supprimé.

REMARQUE : L'équipe Prepr n'a aucun moyen de récupérer les défis supprimés. Si un défi est supprimé, il sera définitivement supprimé de notre système. Supprimez uniquement les défis que vous êtes absolument sûr de vouloir supprimer.