Toutes les collectionsArticles sur les managers (organisation, laboratoire et défi)
Comment afficher les défis au sein de votre organisation
Comment afficher les défis au sein de votre organisation

Un guide visuel pour les gérants d'organisations et de défis sur la façon d'afficher les défis associés à votre organisation sur Preprlabs.

C
Écrit par Caitlin McDonough
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1. Commencez par ouvrir la barre de navigation Prepr

2. Ensuite, cliquez sur "Gestion de laboratoires de l'ORG"

3. Vous êtes maintenant sur la page "Gérant de défi de l'ORG", qui contient la liste complète de tous les défis associés à votre organisation.

De là, vous avez un certain nombre d'actions possibles qui peuvent être effectuées sur votre défi:

"Afficher le défi" - Vous permet d'afficher la page du défi comme si vous étiez un participant.

Modifier le défi" - Vous permet de modifier les détails d'un défi. Si vous modifiez les détails d'un défi en cours, des e-mails de mise à jour seront envoyés aux abonnés de votre organisation, indiquant que le défi a été mis à jour.

Les "annonces" sont un moyen très utile d'envoyer des messages de masse à la base d'utilisateurs de votre défi. Les annonces sont des e-mail ou des messages dans la boîte de réception Prepr qui peuvent contenir toutes les informations que vous souhaitez, et vous permettent de disposer d'un système rapide et facile pour communiquer avec les participants à votre défi.

"Utilisateurs demandés" - Vous permet d'afficher la liste des utilisateurs qui demandent une entrée tardive à votre défi. À partir de là, vous pouvez les refuser ou les accepter dans le défi.

"Supprimer le défi" - Supprime définitivement votre défi de la base de données Prepr. Ne le faites que si vous êtes sûr de vouloir supprimer définitivement votre défi.