Accéder aux Ressources
C
Écrit par Caitlin McDonough
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour accéder aux ressources sur la plate-forme PreprLabs, accédez simplement au menu déroulant dans le coin supérieur gauche de la page et cliquez sur "ressources". Sur cette page, vous pouvez faire défiler toutes les ressources disponibles; pour les voir plus en détail, cliquez sur le bouton dans le coin inférieur droit de la ressource. Ici, vous pouvez voir tout le contenu inclus dans son intégralité, y compris les documents écrits et les vidéos.

Les ressources peuvent également être liées aux défis et aux laboratoires auxquels vous participez et y sont accessibles.