Comment Créer un Laboratoire
C
Écrit par Caitlin McDonough
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En tant que gérant d'un laboratoire, vous aurez la possibilité de mettre en place des laboratoires sur la plateforme afin d'améliorer les compétences des membres de votre organisation et d'en faire bénéficier ces derniers. Pour créer un laboratoire sur la plateforme PreprLabs, vous devez d'abord planifier ce que vous souhaitez mettre dans votre laboratoire - combien de défis vous allez inclure et comment chaque défi va contribuer à l'objectif général du laboratoire.

Une fois que vous avez planifié votre laboratoire, vous pouvez commencer à le construire sur la plate-forme. Tout d'abord, sélectionnez l'onglet Mes Laboratoires en haut de la page, puis cliquez sur Créer un Laboratoire. À partir de cette page, vous pourrez créer votre laboratoire.

Vous pouvez ajouter une image de bannière par glisser-déposer ou en la téléchargeant depuis votre appareil. Sur cette page, vous pouvez également rédiger votre titre et votre description. Vous devrez ensuite remplir toutes les informations requises dans le formulaire, notamment le type d'organisation pour laquelle vous créez le laboratoire, s'il s'agit d'un laboratoire public ou privé (les laboratoires privés nécessitent une invitation pour participer), et bien d'autres choses encore.

Vous êtes alors prêt à publier votre laboratoire et à commencer à créer vos défis.

Si vous ne disposez pas de ces autorisations et que vous souhaitez en savoir plus, vous pouvez envoyer un e-mail à info@prepr.org ou vous connecter via le widget de discussion