Comment Mettre en Place un Défi
C
Écrit par Caitlin McDonough
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En tant que gérant de défis, vous pouvez créer des défis en tant qu'expérience d'apprentissage unique ou dans le cadre d'un processus plus large de développement des compétences. Vous pouvez commencer par cliquer sur la page Challenge en haut de l'écran d'accueil de PreprLabs. Ensuite, cliquez sur "créer un défi".

A partir de cet écran, vous pouvez construire votre défi. Vous choisirez une image de bannière pour votre défi, rédigerez un titre et une description, et remplirez toutes les informations nécessaires sur cette page - assurez-vous de remplir chaque case d'information avec un astérisque. C'est également ici que vous indiquerez à quel Labo associé ce défi pourra ou non être intégré.

Vous devrez également prendre en compte et dicter les conditions de soumission, les conditions d'expérience, etc. pour le défi. Assurez-vous de cliquer sur tous les onglets en haut de la page de création du défi afin d'ajouter votre calendrier, vos incitations, vos évaluations, vos sponsors, etc.

Une fois que toutes les informations sont remplies et que votre calendrier et vos incitations sont définis, vous pouvez publier votre défi. À partir de cette page, vous pouvez également inviter des membres à votre défi si vous avez décidé de créer un défi privé.

Si vous ne disposez pas de ces autorisations et que vous souhaitez en savoir plus, vous pouvez envoyer un e-mail à info@prepr.org ou vous connecter via le widget de discussion. Si vous ne disposez pas de ces autorisations et que vous souhaitez en savoir plus, vous pouvez envoyer un e-mail à info@prepr.org ou vous connecter via le widget de discussion.