Évaluation du Défi
C
Écrit par Caitlin McDonough
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une fois le délai de votre défi écoulé, vous voudrez évaluer chaque projet soumis. Tout d'abord, trouvez votre page de défis et sous le défi que vous souhaitez évaluer, cliquez sur évaluation du projet. Ici, vous pouvez rédiger des directives d'évaluation afin d'aider à évaluer les projets et à sélectionner un gagnant. C'est également ici que vous pouvez ajouter des critères d'évaluation; chaque critère aura un pourcentage, ou un poids, et un score maximum. Vous devrez déterminer ces critères avant d'évaluer chaque projet; de plus, vous devrez choisir une évaluation fermée ou ouverte.

Après être retourné à la page du défi, sélectionnez "Soumissions de projets" afin de voir tous les projets soumis. Vous pourrez ensuite utiliser vos critères pour voter et sélectionner votre/vos projet(s) préféré(s). Pour sélectionner un gagnant, vous devrez afficher le défi lui-même, où vous pourrez cliquer sur "Sélectionner le gagnant". Lorsque vous sélectionnez le projet gagnant, assurez-vous également d'attribuer des prix et d'attribuer tous les accomplissements pertinents aux autres utilisateurs.