Boutons cœur et suivre
C
Écrit par Caitlin McDonough
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans le coin inférieur droit de chaque défi, il y a un cœur et un bouton "suivre". Vous pouvez cliquer sur l'icône en forme de cœur pour aimer le défi, ce qui est idéal pour donner un avis aux gérants et aux autres utilisateurs !

Cependant, lorsque vous cliquez sur le bouton "Suivre", le défi sera ajouté à votre tableau de bord afin que vous puissiez continuer à recevoir des mises à jour sur ce défi à l'avenir. C'est un bon moyen de suivre les défis que vous souhaitez rejoindre ou revoir.