Création de groupes
C
Écrit par Caitlin McDonough
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour créer un groupe de laboratoires, accédez d'abord à votre page "Mes laboratoires". À partir de là, cliquez sur le bouton "Créer un groupe de laboratoire" en haut à droite de la page. Cela vous mènera à une page où vous pourrez créer votre groupe.

Sur cette page, remplissez toutes les informations nécessaires et sélectionnez les défis que vous souhaitez voir figurer dans ce groupe.

Assurez-vous d'inclure une image de bannière, le nom de votre organisation et une catégorie pour votre groupe.

N'oubliez pas non plus d'ajouter des incitations afin d'encourager les utilisateurs à relever tous les défis du groupe.