Ajouter et épingler des compétences sur votre profil
C
Écrit par Caitlin McDonough
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Accédez à la section menu (situé dans le coin supérieur droit) et ouvrez la section Compétences.

En haut de cette page, en visualisant vos compétences, vous pourrez apercevoir le bouton "Ajouter une compétence" pour en ajouter une nouvelle. En dessous, vous verrez les également compétences y étant déjà épinglées sous la forme d'un carrousel. Vous pouvez cliquer sur l'un des trois liens sous le titre de la compétence pour y consulter les défis, les laboratoires et les ressources qui requièrent cette compétence. Pour voir la compétence plus en détail, vous pouvez cliquer sur l'icône dans le coin inférieur droit de celle-ci. Vous pouvez également supprimer chaque compétence du carrousel en cliquant sur l'icône en forme de cœur de couleur verte.

Ci-dessous, vous verrez d'ailleurs toutes les compétences de l'utilisateur. En survolant chaque compétence, vous verrez l'icône en forme de cœur sur la gauche qui peut faire basculer en mode épinglage d'une compétence et l'icône de la corbeille sur la droite qui peut être utilisée pour supprimer complètement cette compétence de votre profil. Comme vous pouvez le voir, la compétence "Nouvelle compétence" est précédée d'un chiffre vert qui représente le nombre de défis avec cette compétence qui ont été complétés et vérifiés.

Vous pouvez également rechercher des compétences:

ou même les trier:

En cliquant sur l'une des compétences, vous serez redirigé vers la page de cette compétence spécifique. C'est ici que vous pouvez voir la description de celle-ci, son contenu associé et finalement les emplois associés à celle-ci. La description est fournie par Wikipédia et si vous le souhaitez, vous pouvez cliquer sur le lien "En savoir plus sur Wikipédia" pour consulter la page Wikipédia de celle-ci.

Sous le titre de la compétence en haut, vous pouvez voir l'icône en forme de cœur qui permet d'épingler la compétence, et si vous avez ajouté cette compétence à votre collection, une icône de double vérification s'affichera ou dans le cas contraire une icône d'ajout pour ajouter cette compétence à votre profil. En survolant chacune des compétences associées sur la droite, vous pouvez voir une icône d'ajout pour ajouter cette compétence à votre collection. Si la compétence est déjà ajoutée, vous verrez une icône de double vérification sur celle-ci.

Ajouter et épingler des compétences sur votre profil