Acesse os dados do Prevision via API
Maria Luiza avatar
Escrito por Maria Luiza
Atualizado há mais de uma semana

A Prevision fornece acesso aos dados para consulta via API. Disponibilizamos uma documentação contendo as instruções de configuração e os principais casos de uso para auxiliar você nesta jornada! Clique aqui para acessar!

Para utilizar a API recomendamos a instalação de algum software auxiliar. Alguns bons exemplos:

• Postman: rica IDE que permite criar coleções e gerenciar múltiplos exemplos e execuções;

• Altair: possui uma IDE e extensões para os principais navegadores WEB;

• Insomnia: outra IDE amplamente utilizada.

Configuração e acesso

Entre em contato via e-mail (suporte-api@prevision.com.br) solicitando a habilitação da sua conta para uso da API. Após receber as instruções, siga os passos iniciais descritos na documentação oficial.

Ficou com alguma dúvida? Contate nosso suporte através do ícone azul no canto inferior direito!