Aprenda a usar o checklist nas restrições
Marina Turrisi avatar
Escrito por Marina Turrisi
Atualizado há mais de uma semana

Para adicionar em uma nova restrição

Caso esteja criando uma nova restrição, na primeira janela que se abre já é possível adicionar o checklist conforme explicado no vídeo, clicando no botão “Adicionar tarefa”.

Para adicionar em uma restrição já existente

Para adicionar tarefas em uma restrição que já foi criada anteriormente, basta selecionar a restrição desejada e clicar no lápis de edição na parte superior direita. Na parte inferior da janela, estará disponível a opção de adicionar tarefas, dentro de Checklist.

É possível também escolher uma data e um responsável para cada nova tarefa. Lembrando que, essa data será em função da data de entrega definida para a restrição.

Ficou com alguma dúvida? Contate nosso suporte através do ícone azul no canto inferior direito!