Medição por aplicativo
Marina Turrisi avatar
Escrito por Marina Turrisi
Atualizado há mais de uma semana

Você sabia que além da medição realizada na própria plataforma, também é possível fazê-la pelo aplicativo? Veja como é fácil:

Baixando o Aplicativo

Acesse o App Store ou Google Play e faça o download do app Prevision - Sua estratégia.

Faça o login na sua conta com o mesmo e-mail e senha utilizados na plataforma.

Acessando o aplicativo

Após o login, você visualiza todos os projetos da sua empresa. Selecione o projeto desejado ou busque-o pelo nome. Ao escolher um projeto, todas as medições já realizadas serão listadas com suas respectivas datas.

Para criar uma nova medição basta clicar no ícone + Medir, localizado no canto inferior direito da tela.

Clique na data no canto esquerdo superior e selecione a data da medição a ser realizada. Todas as atividades previstas para aquela data serão listadas.

Na imagem abaixo você consegue identificar as seguintes informações:

1. É possível medir atividades futuras, desde que estejam planejadas dentro dos próximos 2 meses;

2. O filtro permite selecionar atividades por lote e a função pesquisar possibilita buscar uma atividade específica pelo nome;

3. Em que lote o serviço está localizado.

Realizando a medição

Para fazer a medição, basta digitar o valor, ou então selecionar o que foi medido no caso de medição por checklist. Lembre-se que se trata do percentual acumulado.

Abaixo, podemos identificar as seguintes funcionalidades:

1. Criar um registro fotográfico ou anexar uma foto previamente tirada;

2. Criar uma observação;

3. Selecionar um motivo de atraso pré-cadastrado ou adicionar um novo motivo;

4. Visualizar a última medição realizada daquele serviço.

Ao inserir os percentuais, a medição é salva automaticamente. Após finalizar, você pode conferir a medição realizada ao acessar a plataforma. Lembre-se que é necessário estar conectado a internet e com o aplicativo atualizado sempre!

Atalhos

O aplicativo oferece dois atalhos para facilitar a medição:

• Medir igual ao previsto: deslize o item para a direita e clique no símbolo azul de igual.

• Medir 100%/ completar o item: deslize o item para a esquerda e clique no símbolo verde de concluído.

Ficou com alguma dúvida? Contate nosso suporte através do ícone azul no canto inferior direito!