Agenda e Compromissos
Como integrar agenda de seu software jurídico a agenda do Gmail?
Como integrar agenda de seu software jurídico a agenda do Gmail?

Veja todas as regras de integração da agenda do ProJuris à agenda do Gmail.

Carina avatar
Escrito por Carina
Atualizado há mais de uma semana

É possível o compartilhamento da agenda do software Projuris para Escritórios com a agenda do seu Gmail.

Para tanto, acesse o módulo de "Agenda", e clique no ícone abaixo:

Ao clicar no ícone indicado, será aberto a janela onde será possível copiar o link para realizar a integração da agenda:

Com o link informado pelo sistema, acesse sua agenda do Google, em Outras Agendas, clique no + (adicionar outras agendas), e selecione a opção Do URL e cole o link.

Após a integração, selecione a opção em Minhas agendas para visualizar a integração realizada.

Importante:

• Os compromissos serão exportados a partir da data da realização da exportação até um ano para o futuro.

• Os eventos passados não são exportados.

• A atualização é realizada todas as noites dos compromissos exportados em seu
    Gmail. Portanto, agendando um compromisso no Projuris para Escritórios no dia de hoje, só será exportado no próximo dia em sua agenda.

Conforme nossos Termos de Uso, o atendimento a dúvidas sobre o produto, questionamentos técnicos e solicitações de correção de eventuais bugs ou inconsistências no produto deve ser feito obrigatoriamente via chat, que encontra-se disponível na lateral inferior direita das telas do sistema, exclusivamente em dias úteis e no horário das 8:00 as 12:00 e das 13:30 as 18:00 no horário de Brasília.