Módulo de Tarefas

Gerencie o fluxo de atividades do seu escritório.

Suporte Escritórios avatar
Escrito por Suporte Escritórios
Atualizado há mais de uma semana

Organize todas as suas atividades com o Módulo de Tarefas, uma funcionalidade que possui uma visão ampla e que pode se adequar a realidade do seu escritório.

Além de auxiliar o fluxo operacional, filtros aliados a esta visão deixam o seu gerenciamento sobre as atividades mais robusto.

Gerencie as tarefas utilizando o Módulo Kanban;

Distribua as tarefas para equipes e/ou responsáveis;

Crie lista de backlog das tarefas.

Acesse o módulo de tarefas pela barra lateral

E escolha o modo de visualização: Lista ou Kanban

O usuário poderá editar, criar colunas de acordo com o fluxo de trabalho interno. Para isso, clique em '+ Adicionar etapa'.

O mesmo procedimento deve ser feito para a criação de nova tarefa, clique em '+ Adicionar nova tarefa' em uma das colunas.

O primeiro passo é adicionar um título a tarefa a ser criada:

O segundo passo é inserir os dados do card nas abas: Informações, Participantes, Documentos e Alertas.

Conforme nossos Termos de Uso, o atendimento a dúvidas sobre o produto, questionamentos técnicos e solicitações de correção de eventuais bugs ou inconsistências no produto deve ser feito obrigatoriamente via chat, que encontra-se disponível na lateral inferior direita das telas do sistema, exclusivamente em dias úteis e no horário das 8:00 as 12:00 e das 13:30 as 18:00 no horário de Brasília.