Propostas
Como Gerenciar Produtos e Serviços
O Que São os SKUs de Produto? Como Atualizo Produtos Existentes?
O Que São os SKUs de Produto? Como Atualizo Produtos Existentes?

Veja como gerenciar e atualizar seus produtos de forma rápida no Proposeful

T
Escrito por Thiago
Atualizado há mais de uma semana

Os SKU (Stock Keeping Unit) são códigos únicos que deseguinam um produto dentro de um sistema de controle de produtos ou estoque.

O objetivo dos SKUs é permitir que você use seu próprio código de identificação para localizar produtos mais rapidamente e distinguir produtos que possam ter o mesmo nome porém características ou preços diferentes.

Ao salvar um produto, você digitar o SKU que deseja atribuir ao produto.

Ao salvar o produto, caso você digite um SKU já existente na Galeria de Produtos selecionado, você será perguntando se deseja substituir o produto existente pelo novo produto.