No SmartRis é possível ajustar o valor do pagamento de cada médico, seja por valor fixo ou por uma porcentagem. Nesse FAQ, você verá o passo-a-passo de como acessar e configurar este recurso.

Requisitos

• Você deve possuir permissão de acesso a tela de configuração de pagamentos médicos.

Passo-a-Passo

Primeiro, acesse as configurações do sistema representado pelo icone de uma engrenagem:

Depois, vá em faturamento:

Então, no menu lateral, procure e acesse a opção Pagamentos Médicos:

Na página que abrir, você verá abas, selecione a aba Médico (em outros casos, pode aparecer como Dentista). Assim que clicar sobre esta aba, aparecerá a seguinte janela:

Podemos identificar que possui um pequeno texto informando como utilizar essa janela e logo abaixo, temos os campos com os nomes dos profissionais cadastrados (seja médicos ou dentistas).

Selecione o profissional desejado clicando sobre este botão dentro da caixa que possui o nome do mesmo:

Que abrirá esta janela:

Para adicionar uma nova regra de pagamento para este profissional, selecione o botão Adicionar regra:

Após clicar, os seguintes campos vão aparecer:

Aqui, você deve selecionar uma modalidade e depois ajustar os valores, seja em dinheiro (fixo) ou em porcentagem para cada vez que verificar e cada vez que validar.

Assim que finalizar de preencher os campos, clique no botão verde que salvará esta regra de pagamento!

Pronto! Regra de pagamento adicionada com sucesso ao seu profissional (seja médico ou dentista).

Deletando uma regra de pagamento

Para deletar uma regra de pagamento, Selecione o profissional desejado:

E clique sobre o botão vermelho de lixeira referente a regra que deseja alterar:

Pronto! A regra de pagamento será deletada!