Para configurar as frases , é necessário acessar Engrenagem > Laudo > Frases de laudo

Para criar , clique no botão no canto superior direito: "Nova Frase".

Ao clicar , preencha o título para identificação da frase e uma sigla para ser utilizada na tela de laudos como atalho.

A frase também pode ser configurada para utilizar no prontuário.

Outra configuração é se a frase pode ser vista por todos usuários ou apenas o usuário que a criou.

Após isso , basta clicar em salvar.