Primeiro é necessário que o usuário tenha acesso ao faturamento para realizar essa ação.

Clique na aba de faturamento e realize uma busca por esse pedido/paciente. É possível realizar o filtro por Número do pedido , nome, CPF, RG , telefone, celular ou data de aniversário.

Clique na linha desse resultado para ser redirecionado para as informações completas desse pedido.

Clique no botão "Reativar Pedido".

Pronto , o pedido já foi reativado. Agora é necessário apenas acessar esse atendimento e novamente realizar a fatura. Sem esse processo , o pedido não irá aparecer na lista de laudos por estar em aberto.