O cache de um navegador é um instrumento no qual são salvo dados como imagens e html que são necessários para exibir a interface do sistema. O motivo para guardar esses dados é performance e reduzir a largura de banda. Assim, quando você voltar acessar uma interface do sistema, levará menos tempo para ser carregada pois foi salva uma versão dessa interface na memória cache do navegador.

Este recurso ganha em performance porém pode causar alguns problemas , como algumas inconsistências na interface,

Para acabar com essas inconsistências, realize a limpeza do cache acessando a configuração do histório.

Acesse o botão no canto superior direito.

Selecione a opção Histórico

Clique em Histórico novamente

Clique em Limpar dados de Navegação

Selecione a terceira opção, filtrando o intervalo de tempo por "Todo o período".

Finalize clicando no botão "Limpar Dados".