Entenda sobre a configuração dessa funcionalidade.

O SmartRis possui duas configurações disponíveis referente ao lote criado no sistema e como enviar ao módulo do financeiro.

Configuração 1

É possível optar por um faturamento já integrado com o financeiro, no momento que o lote for criado, será enviado ao financeiro uma entrada. (Dessa forma, se o lote for editado, será necessário manualmente atualizar a entrada que foi criada no financeiro).

Configuração 2

Outra configuração possível, é o envio de forma manual. Ela é a mais recomendada quando o lote ainda não está totalmente finalizado e precisa sofrer edições. (Dessa forma, você envia somente quando o lote estiver realmente finalizado e sem edições para ser realizada, enviando o valor certo ao financeiro).

Para escolher a configuração, acesse "Engrenagem > Empresa".

Ao selecionar "Sim" , sempre será enviado automaticamente ao financeiro quando o lote for criado.

Ao selecionar "Não", o envio será feito manualmente pela tela do lote.