No SmartRis , é possível configurar várias versões para o XML. A versão XML é salva em cada convênio de acordo com a necessidade do envio (Você pode ter vários convênios com diferentes versões)

Para configurar , acesse a tela de configuração "Engrenagem > Faturamento > Convênios".

Selecione um convênio.

Na mesma tela ao selecionar o convênio, abaixo existe a sessão "Configurações TISS". Selecione a versão TISS e clique em salvar no final da tela.