Primeiramente , antes de realizar a baixa de um título de um convênio (convênio não particular), é necessário o lote desse convênio ser criado e já estar constando no financeiro a entrada de receita desse lote. Siga os artigos abaixo para realizar essa tarefa.

Como criar um lote.

Como enviar o lote ao financeiro.

Criado o lote e enviado ao financeiro, você deve acessar a tela da baixa de títulos. Clique na aba "Faturamento".

Selecione a opção "Baixa de Títulos".

Utilize os campos para filtrar os pedidos que deseja realizar baixa.

Defina o tipo de data que deseja filtrar, como estamos realizando a baixa, filtre por data de execução.

Aqui é preenchido o intervalo da data das guias.

Selecione o convênio que as guias pertencem.

Preencha o número do lote onde será feito a baixa de títulos.

Seleciona a opção "Sim". Para permitir filtro apenas de guias por lote.

Clique em buscar e você será redirecionado para essa tela.

A tela mostra quantas guias foram recebidas (em verde), quantas guias glosadas (em vermelho) e todos os procedimentos filtrados (em cinza).

Os pacientes são listados logo abaixo.

Para realizar a baixa, você pode selecionar todos de uma vez.

Selecionando esse checkbox.

Todos os procedimentos serão selecionados.

Após isso , você pode selecionar a data do recebimento e conta bancária.

Selecionando essas opções note que todos os pacientes que foram selecionados também vão ser preenchidos.

Caso precise realizar com datas e bancos diferentes , será necessário editar individualmente cada entrada.

Apos preencher os dados, valor recebido ( é preenchido automaticamente de acordo com o valor do faturado no atendimento), data recebimento e o banco, clique no botão "Salvar".