Realize a busca de um título acessando a tela de faturamento.

"Aba Faturamento > Baixa de títulos"
.

Ao realizar o filtro das guias na tela de baixa de títulos, clique em um paciente para ele expandir e exibir detalhes desse título.

Clicando no nome do paciente...

O elemento irá expandir com mais detalhes desse paciente.

Clique no botão em vermelho para registrar a guia como uma glosa.

Ao clicar na guia para ser glosada, confirme a glosa dessa guia.

Confirmado, a guia já vai estar glosada e aparecendo em vermelho identificando que está glosada.

*Ao realizar a glosa de um título que se encontra em lote, ele continuará em lote porém glosado.