Centro de resultados são mais conhecidos como "centro de custos" que são unidades dentro de uma organização que podem ser identificados como um departamento de uma empresa ou um projeto. É uma forma eficiente de agrupar receitas e despesas por meio de centro de resultados.

Com as receitas e despesas registradas com seus devidos centro de resultados, é possível gerar relatório de receitas de acordo com um departamento da clínica (Um centro de resultado), tendo uma noção maior das receita ou despesas de acordo com cada departamento.

Para criar um centro de resultado, acesse a tela de configuração do financeiro.

"Engrenagem > Financeiro > Centro de Resultados".

Basta clicar no botão "Novo centro de resultados". O centro de resultado pode também existir Sub-Centro de Resultados, detalhando o seu centro de resultado pai.

Exemplo: