Para a utilização do módulo de estoque, é necessário a configuração dos centros de resultados. Esses centros de resultados são definidos como um departamento de uma empresa.

No estoque , o centro de resultado poderia ser um setor da clínica, como por exemplo "Recepção".

Recomendamos também que seja criado um centro de resultados chamado "Estoque" onde centralizará todos os produtos do estoque.

Ao adicionar um item no estoque , será necessário referenciar para qual departamento(Centro de Resultado) esse produto está indo, possibilitando um controle maior do estoque e a demanda dos produtos por cada departamento (Centro de Resultado).

Para configurar um centro de resultado, acesse a tela de configuração do financeiro.

"Configuração > Financeiro > Centro de Resultados".

Clique no botão "Novo centro de resultado", para criar um novo centro de resultados.

Também é possível criar Sub-Centro de Resultados,

Veja um exemplo: