Após enviar um título para o módulo de glosas, você deve acessar esse módulo para realizar a baixa quando o valor for recebido.

Clique na aba "Faturamento".

Selecione a opção "Glosas".

Realize o filtro das glosas pela data de realização, como na imagem abaixo é exemplificado.

As glosas serão listadas.

Realize a seleção da guia.

Ao selecionar , é possível preencher:

Data Glosa: (Qual a data de acordo com o convênio de quando o título foi glosado).
Data Recurso: Na mesma tela é possível gerar um arquivo de word com o recurso para envio ao convênio.

Data Resposta: Quando teve a resposta (recebimento) do valor.

Conta Bancária: Envio ao financeiro com a conta bancária onde o valor irá cair.

Preencha também o valor recebido.

Preenchido esses dados, basta clicar em "Salvar".

Feito isso, o valor já estará liquidado.