Para gerar o relatório de consumo dos produtos do estoque por um determinado período, clique na aba "Relatórios".

Selecione o relatório "Estoque".

*Caso não apareça o relatório "Estoque", será necessário solicitar ao seu gerente/administrador liberar a permissão de gerar relatórios de estoque..

Selecione o tipo de data por "Consumo".

A coluna "Qtde de consumo no período" será retornado na tabela.

Caso necessite filtrar por setores da clínica, filtre pelos centros de resultados.